Previous Entry Share Next Entry
Almost Christmas
baby
psicheya
DSC03841




Андрей задерживается с работы вечером. Спрашивает "где папа" я объясняю, что пара еще на работе, скоро придет. Говорит :"он будет идти домой, в темноте!"

***
Едим суп, я провожу агитацию за ложку и против поедания супа руками. Кирюша что-то тащит опять руками из миски, происходит следующий диалог:
- А где ложка?
- Собака съела!
- А это что? (показываю на ложку в руке клиента)
- А это другая ложка!

***
- Какой тебе подарить подарок на новый год?
- Синенький!

***
Стремительно сдаем позиции, купили флисовую пижаму hello kitty, клиент счастлив, не желает с ней расставаться. Укладываю ее спать, она разглядывает, говорит "на ручках котики! На ножках котики! Одеяло с котиком?" Будем, чувствую, покупать одеяло с котиком...

***
Начала употреблять выражение "я думаю". Смотрит на формы для печений разнообразных абстрактно-животных форм, гововрит: "я думаю, это собачка". А следующая история со слов няни: один раз вечером приходят они домой, а дверь заперта, ключей нет, надо идти в обход через темный двор. Няня это все Кирюше объясняет, говорит - сейчас пойдем в обход, на что Кирюша отвечает: "я думаю, это плохая идея".

***
Употребляет сложносочиненные предложения: "это олень, которого собирал папа" (мы поставили перед домом рождественско-новогодние фигурки).

Кормит гуся:
DSC03835

Очень сосредоточенный клиент играет со счетами в парке:
DSC03862


  • 1
Мне кажется, что когда она сосредоточена, это точно ты :-) А на других фото похожа на мужа (хотя я-то его не видела в реальности).

Здорово, что ты записываешь, эти говорилки всегда так интересно читать.

Хорошо формулирует :)

  • 1
?

Log in